График работы офисов:
Пн.- пт. с 9:00 до 18:00 Перерыв с 13:00 до 14:00 Суббота, воскресенье - выходные дни
“FULL” - программа рассчитана для заведенийна этапе планирования и выборе концепции, включает в себя весь спектр организационных вопросов работы бара кофейни.
В курс входят консультации по:
-выбору кофейного оборудования;
-оснащению и аэродинамике бара;
-оптимизации рабочей площади;
-выбору поставщиков сырья: (кофейного зерна, молока, воды и расходных продуктов).
Также в программу “FULL” входят программы обучения "BASE & LATTE ART" и разработка кофейной карты с учетом концепции заведения.
*Стоимость и длительность программы рассчитывается индивидуально.
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе