График работы офисов:
Пн.- пт. с 9:00 до 18:00 Перерыв с 13:00 до 14:00 Суббота, воскресенье - выходные дни
*Для приготовления кофе в турке подходит пропорция:
1 грамм кофе на 10 мл воды.
Соответственно, каждый рассчитывает нужное количество и того и другого исходя из объема турки.
Вам понадобится:
- чистая турка (медная или керамическая), отмытая от следов кофе и накипи;
- вода комнатой температуры (желательно низкой минерализации);
- кофе самого мелкого помола (настолько мелкого, чтобы текстуру его частичек невозможно было почувствовать).
Самый простой рецепт.
Молотый кофе высыпаем в турку с водой, тщательно перемешиваем и ставим на плиту. Больше мешать кофе не нужно.
⠀
Когда поднимется кофейная шапка - снимаем турку с плиты и разливаем напиток по чашкам, ждем пока частички кофе осядут, и наслаждаемся чистым, насыщенным вкусом...
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе