График работы офисов:
Пн.- пт. с 9:00 до 18:00 Перерыв с 13:00 до 14:00 Суббота, воскресенье - выходные дни
“CONTROL BASE” - программа направленная на контроль работы бара и надзор за качеством приготовления кофейных напитков.
Включает в себя:
-тренинги для бариста и официантов;
-еженедельный обход заведений;
-консультации по сезонным кофейным напиткам в меню.
*Стоимость и длительность программы рассчитывается индивидуально.
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе