Franke A600

Фото: 1

Характеристики

Рекомендуемая производительность:Кофемашина Franke A600 - универсальная модель, которая подойдёт для кафе, ресторана, офиса, гостиницы, а также АЗС. Средняя производительность данной модели - 150-200 чашек/час
Максимальная производительность:

 

Эспрессо 150 (220) чашек/час

Каппучино 150 (220) чашек/час

Кофе-крем 110 (145) чашек/час


Размеры:

 

340х600х770 мм.


Потребляемая мощность:

 

2,4-2,8 кВт


Особенности:

 

PREINFUSION - система предсмачивания кофейной таблетки для улучшения экстракции.

Возможность установки дополнительных бункеров с кофемолками (до двух) и дополнительных бункеров для сухого молока или шоколада (до двух).

МОНИТОР - 8 дюймов, Touch Screen, 3 режима работы.

ТРИ типа заварочного узла:

43 и 50 мм - для эспрессо, молочных и кофейных напитков
50 мм, с игольчатым фильтром - для фильтр-кофе

Полностью автоматическая СИСТЕМА ОЧИСТКИ

УЗЕЛ ВЫДАЧИ имеет световую подсветку по этапам приготовления напитка

РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ узла выдачи для высоких стаканов (до 185 мм)

Модель A600 молочной системой не комплектуется
Модель А600 MS комплектуется молочной системой Ms2

Два варианта цветалицевой части корпуса - антрацит или черный

Обучение и консультации -->
FRANKE А 600 - оптимизирует процесс приготовления кофе и гарантирует, что каждая чашка будет идеальной. Принципиально новый подход для кофеварочного оборудования Премиум сегмента. Революционная интуитивно - понятная операционная система предлагает простой выбор классических и авторских кофейных напитков с великолепным вкусом, ароматом.
 
Кофемашина А600 без молочной системы!

NEW - встроенная система очистки с самостоятельным картриджем.
NEW - 3 варианта систем заварочных узлов:
43 мм - для приготовления чашки идеального эспрессо;
50 мм - для приготовления двух напитков в одно нажатие и для напитков больших объемов;
50 мм - запатентованный игольчатый фильтр, для приготовления фильтр-кофе.
Традиционно элегантный дизайн и высокая производительность позволяют использовать эту машин для гостиниц, офисов и предприятий общественного питания.
 
Для работы со свежим и сухим молоком выбирайте: 
А600 MS (горячее и холодное молоко, горячая глянцевая молочная пена, настраиваемой плотности)
A600 FM (горячее и холодное молоко, горячая и холодная глянцевая молочная пена, настраиваемой плотности)