Dalla Corte PRO

Фото: 1234

Характеристики

  2 группы 3 группы
Размеры, Ш*В*Г, мм: 730x525x510 940x525x510
Вес, кг: 74 88
Потребляемая Мощность за 24 часа, кВт: 7,9 11,3
Максимальная мощность, кВт: 4,3 5,1
Параметры подключения: 230 В 1 Фаза, 200/230 В 3, 400 В 3 Фазы — 50/60 Гц
Объем бойлера паро/кипятка: 7,5 13
Объем заварочных групп: 0,5 0,5
Последовательное соединение RS 232/485: система контроля взбивания молока (MCS) / система контроля помола (GCS) / modem/pc модем/персональный компьютер (OCS)
Обучение и консультации -->

Dalla Corte — PRO — ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВКУСА

С самого начала мы задумали и создали новую эспрессо машину, которая позволяла бы бариста работать с ней интуитивно. После бесчисленных обсуждений, экспериментов и проектов, мы, в итоге, пришли к пониманию, какими действительно должны быть функции современной эспрессо машины. Полуавтоматическая кофемашина, являющаяся в то же время частью системы –– вот та золотая середина, которая воплощена в модели DC PRO. И все это заключено в функциональную оболочку из высококачественных современных материалов, соединённых просто и логично. Так мы получили совершенно новый выделяющийся технологичный дизайн.

DC PRO явилась, в целом, доказательством того, что интуитивная работа с кофемашиной в реальности возможна, что означало – следующий шаг сделан.

Эргономичный дизайн –– портафильтр находится в горизонтальном положении при размещении на поверхности для темпинга, что обеспечивает равномерный темпинг.

Система контроля онлайн — Для возможности удаленного контроля кофемашин, нами была создана Система Контроля Онлайн. Эта система позволяет удаленно видеть и контролировать все настройки Цифровой Системы Контроля (DCS).

Простая конструкция — машину можно легко открыть, открутив только 4 винт, что облегчает и ускоряет ТО.

Легкость в работе — благодаря дисплею на передней панели все параметры кофемашины видны и легко изменяются в случаи необходимости.

Независимая МУЛЬТИ-БОЙЛЕРНАЯ система — первым, кто разработал и запатентовал эту систему, была компания Dalla corte. Благодаря этой системе каждая рабочая группа независима друг от друга и подключена к источнику свежей воды. DTCS означает электронную систему контроля температуры, которая гарантирует стабильность температуры каждой группы с точностью до 0,1°С. Температура измеряется в каждой группе высокоточным сенсором, погружённым в воду. Каждая группа может быть настроена под разные сорта эспрессо! Что сейчас стало достаточно распространено в лучших кофейнях мира.

Дизайн — отличный дизайн, который впишется в интерьер не только кофейни, но и ресторана.